Acerca de

LOPD

Política de Protección de Datos

Para más información puede ponerse en contacto con nosotros en: info@pkipublicidad.com o en el teléfono 948-830051.

1-Protección de Datos.
Hobbytek Gestion del ocio S.L., (en adelante PKI diseño gráfico) ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la web PKI sistemas son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de PKI diseño gráfico, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a PKI diseño gráfico implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de PKI diseño gráfico.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo ordinario de una solicitud por escrito a la siguiente dirección:

PKI diseño gráfico
C/ Real 40
31513
Arguedas (Navarra)

En su defecto pueden remitir la solicitud a info@pkipublicidad.com.
Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y copia del DNI.
El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

2. Secreto profesional.
Todas las comunicaciones privadas entre PKI diseño gráfico y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

3. Cesión de información personal a terceros.
PKI diseño gráfico. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

4. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.
PKI diseño gráfico se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en PKI diseño gráfico.

Informacion legal

AVISO LEGAL
El sitio webpkipublicidad.com ha sido creado y es titularidad de Hobbytek gestion del ocio sl (en adelante Pkisistemas), Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, , con C.I.F B31818363.

DESTINATARIO Y CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL
La utilización de la pagina web www.pkipublicidad.com supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en el  momento en que el usuario acceda al mismo. El usuario se compromete a no utilizar el portal o sus servicios y contenidos de de forma contraria a la legislacion vigente.
PKI diseño gráfico se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.
PKI diseño gráfico  se reserva el derecho a retirar el acceso a la web,  a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el el sitio web son propiedad de PKI diseño gráfico, salvo indicacion en contrario insertada en la propia pagina web.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES
Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española, por expresa aplicación de lo dispuesto en el artículo 1.262 del Código Civil, en relación con lo dispuesto en el Capítulo IV, del Título Preliminar del mismo cuerpo legal Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y PKI diseño gráfico, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Tudela, Navarra, España.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
PKI diseño gráfico no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web www.pkipublicidad.com ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.pkipublicidad.com.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS
Hobbytek Gestion del Ocio SL
C/ Real 40 bajo
31513 Arguedas
Navarra

Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, con C.I.F B31818263.

DIRECCIÓN DE CONTACTO
Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

PKI diseño gráfico
C/ Real 40 bajo
31513 Arguedas
Navarra (España)
E-mail: info@pkipublicidad.com.

Agradecimiento y atribuciones

Este sitio web esta desarrollado utilizando el gestor Wordpress.

Agradecemos a the buckmaker por el desarrollo del theme “aeros” (utilizado como base para la realizacion del sitio).

Asimismo agradecemos a todos los profesionales y aficionados a la fotografía que han publicado en Flickr bajo la licencia Creative Commons algunas de las imagenes utilizadas en este sitio, en concreto: (fotografia y album del autor en flickr):

Glass Rainbow    http://flickr.com/photos/impactmatt
Rainbow Twizzlers   http://flickr.com/photos/jswaby/
Tree of Light   http://flickr.com/photos/jphilipson
The Old Tree   http://flickr.com/photos/jjjohn
Tree on Monument Hill   http://flickr.com/photos/zachstern
Tree Reflections   http://flickr.com/photos/psilver
The lone tree at Harbour Island/Eleuthera/Bahamas   http://flickr.com/photos/photos_mweber
Joshua Tree National Park   http://flickr.com/photos/deepblue66
A Summer Tree http://flickr.com/photos/mcpig
Tree   http://flickr.com/photos/tomhe
My Accord in HDR   http://flickr.com/photos/johnmueller
HDR version of “In the Pink”   http://flickr.com/photos/lightknight
Sun Star - (HDR)   http://flickr.com/photos/wwwayneup/
Nikon D40, HDR   http://flickr.com/photos/guza
Earth laughs in flowers | Kodai   http://flickr.com/photos/rammorrison
Stop And Smell The Flowers    http://flickr.com/photos/janelinton
Plumeria Flower   http://flickr.com/photos/malfalfa/
Colorfull   http://flickr.com/photos/salamqatar
Soaking Up the Sun   http://flickr.com/photos/12530381@N07
To all…    http://flickr.com/photos/addiction
Macro Photography - Colour Pencils    http://flickr.com/photos/mr_mum1968
Horizontal Coloured Pencils   http://flickr.com/photos/carowallis1
Macro Photography - Colour Pencils    http://flickr.com/photos/mr_mum1968
Brushes 2   http://flickr.com/photos/spadgy
Candlestick Phone http://www.flickr.com/photos/balakov

Si alguno de los autores desea que sus fotografias sean retiradas del sitio, pueden ponerse en contacto utilizando el formulario de contacto

Asimismo, aquellos autores que dispongan de imagenes que consideren puedan ser ubicadas como fondos en nuestro sitio, pueden ponerse en contacto con nosotros utilizando el mismo medio.

Diseño por Pki diseño grafico       Contacto       Información legal y agradecimientos